Roadmap

In der Roadmap können Sie sehen, welche Neuheiten und Verbesserungen die kommenden Versionen der plusmeta-Plattform für Sie bereithalten. Bitte beachten Sie, dass dieses Dokument laufend aktualisiert wird und bestimmte Punkte der Roadmap ihre Priorität auch ändern können.

Bereits veröffentlichte Versionen finden Sie unter Releases.

Mai 2024

plusmeta 5.1

• Neue API-Funktionen für Large Language Models
  • Neue KI-Funktionen für Digitale Zwillinge
  • Erweiterter Funktionsumfang bei der Ähnlichkeitsanalyse
  • Alle KI-Verfahren im Headless-Betrieb
Juli 2024

plusmeta 5.2

• Umfangreiche Validierung von iiRDS-Paketen
  • Erweiterte Funktionen zur Generierung des Verwaltungsschalen-Formats AASX
September 2024

plusmeta 5.3

• Vollständig überarbeitete Benutzeroberfläche für die Konfiguration von KI und Metadaten
  • Trainingsassistent für Bildklassifikation mit Deep Learning