Roadmap

In der Roadmap können Sie sehen, welche Neuheiten und Verbesserungen die kommenden Versionen der plusmeta-Plattform für Sie bereithalten. Bitte beachten Sie, dass dieses Dokument laufend aktualisiert wird und bestimmte Punkte der Roadmap ihre Priorität auch ändern können.

Bereits veröffentlichte Versionen finden Sie unter Releases.

07. Mai 2021

plusmeta 2.5

• Neuer integrierter PDF-Viewer mit mehr Funktionen
  • Optimierte Visualisierung von Eigenschaften und Beziehungen
  • Überarbeiteter Workflow zum Zusammenstellen von Dokumentation
11. Juni 2021

plusmeta 2.6

• Seiten- und Seitenbereichsbasierte Metadaten für PDFs
  • Neue API-Funktionen zur Anbindung von Fremdsystemen
  • Optimierte Unterstützung beim Arbeiten mit Duplikaten
Juli 2021

plusmeta 2.7

• Kandidatenliste der Metadatenvorhersage anzeigen
  • Neue KI-Funktionen zur Extraktion von Wartungsinformationen
  • Alternatives helles Farbschema und Branding