Roadmap

In der Roadmap können Sie sehen, welche Neuheiten und Verbesserungen die kommenden Versionen der plusmeta-Plattform für Sie bereithalten. Bitte beachten Sie, dass dieses Dokument laufend aktualisiert wird und bestimmte Punkte der Roadmap ihre Priorität auch ändern können.

Bereits veröffentlichte Versionen finden Sie unter Releases.

September 2021

plusmeta 2.9

• KI-basierte Segmentierung von PDF-Dokumenten
  • Metadaten von Objekten verknüpfen (Sprachvarianten/Versionen)
  • Detailinformationen der Metadatenvorhersage anzeigen
Oktober 2021

plusmeta 2.10

• Neue KI-Funktionen zur Extraktion von Wartungsinformationen
  • Integrierte Generierung von AutoIDs (DIN SPEC 91406) & QR-Codes