Roadmap

In der Roadmap können Sie sehen, welche Neuheiten und Verbesserungen die kommenden Versionen der plusmeta-Plattform für Sie bereithalten. Bitte beachten Sie, dass dieses Dokument laufend aktualisiert wird und bestimmte Punkte der Roadmap ihre Priorität auch ändern können.

Bereits veröffentlichte Versionen finden Sie unter Releases.

Dezember 2021

plusmeta 3.1

• KI-basierte Segmentierung von PDF-Dokumenten
  • Integrierte Generierung von AutoIDs (DIN SPEC 91406) & QR-Codes
Januar 2022

plusmeta 3.2

• Neue KI-Funktionen zur Extraktion von Wartungsinformationen
  • Erweiterte Services für PDF-Dateien