Übersicht: Erweiterte Benutzung

Fortgeschrittene Benutzer erfahren hier, was noch mit plusmeta möglich ist.

anpassungen erweitert

Dieser Bereich der Dokumentation stellt individuelle Konfigurationsmöglichkeiten sowie erweiterte Benutzungsmöglichkeiten der plusmeta-Plattform vor. So erfahren Sie hier unter anderem welche Arten von Eigenschaften es gibt, wie Sie eigene Metadatenmodelle konfigurieren können, wie Sie die Erkennung von Metadaten beeinflussen können, wie die Verwaltung funktioniert und wie eine 2-Faktor-Authentisierung eingerichtet werden kann.

Info: Dieser Bereich der Dokumentation ist noch in Bearbeitung. Haben Sie in der Zwischenzeit Fragen zu diesem Themenbereich, die noch nicht beantwortet werden, dann nehmen Sie Kontakt mit unserem Support auf! Bereits vorhandene Hilfeseiten sind im Folgenden aufgelistet:

Metadaten an mehrere Objekte vergeben
Verwaltung