Auf dieser Hilfeseite wird erklärt, wie Passwörter geändert werden können und was es dabei zu beachten gilt.

featured benutzer
Passwort ändern
So können Sie Ihr Passwort in plusmeta ändern.
  1. Auf die Schaltfläche klicken, um die Benutzereinstellungen zu öffnen.
  2. Auf die Schaltfläche Passwort ändern klicken.
    Es öffnet sich das Passwort ändern-Dialogfenster.
  3. Ihr altes Passwort in das Textfeld Altes Passwort eingeben.
    Info: Durch einen Klick auf die Schaltfläche wird Ihnen angezeigt, was Sie in das Feld tippen.
  4. Ein neues Passwort in das Textfeld Neues Passwort eingeben. Das neue Passwort muss die folgenden Mindestanforderungen erfüllen:
    • Das Passwort muss aus mindestens 8 Zeichen bestehen
    • Das Passwort muss mindestens eine Zahl enthalten (0-9)
    • Das Passwort muss mindestens ein Sonderzeichen enthalten
      (^ $ * . [ ] { } ( ) ? - " ! @ # % & / \ , > < ' : ; | _ ~ )
    • Das Passwort muss mindestens einen Großbuchstaben enthalten (A-Z)
    • Das Passwort muss mindestens einen Kleinbuchstaben enthalten (a-z)
  5. Das neue Passwort im Feld Neues Passwort wiederholen erneut eingeben.
  6. Auf die grüne Schaltfläche PASSWORT ÄNDERN klicken, um die Änderung des Passworts zu speichern.
Info: Erscheint die Schaltfläche PASSWORT ÄNDERN bei Ihnen ausgegraut, stimmt etwas an Ihren Eingaben nicht. Überprüfen Sie in diesem Fall:
  • Haben Sie Ihr altes Passwort korrekt eingegeben?
  • Entspricht Ihr neues Passwort den Mindestanforderungen?
  • Haben Sie das neue Passwort korrekt wiederholt?

Sie kommen nicht weiter?

Support konktaktieren