iiRDS-Paket generieren

Auf dieser Hilfeseite wird der Workflow-Schritt "iiRDS-Paket generieren" erklärt.

workflows step

Die Generierung eines iiRDS-Pakets ist ein Workflow-Schritt. Er läuft automatisch ab, wenn Sie den entsprechenden Workflow-Schritt erreichen.

iiRDS-Paket generieren

• Das iiRDS-Paket wird automatisch generiert und steht für Sie zum Download bereit.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche um das iiRDS-Paket herunterzuladen.
  • Wenn Sie im Workflow zu einem vorherigen Schritt zurückgekehrt sind und etwas verändert haben, können Sie die Generierung des iiRDS-Pakets erneut ausführen. Auf diese Weise stellen Sie sicher, dass Ihre Änderungen im iiRDS-Paket berücksichtigt wurden. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche .

Je nachdem ob dies der letzte Workflow-Schritt war, können Sie das Projekt nun abschließen oder weiter zum nächsten Workflow-Schritt gehen.