Vorhandene Objekte hinzufügen

Auf dieser Hilfeseite wird erklärt, wie Sie im Workflow-Schritt "Objekte hinzufügen" auf plusmeta vorhandene Objekte hinzufügen können.

workflows step

Fügen Sie Objekte (PDFs, HTML-Dateien etc.) über die Hinzufügen-Schaltfläche hinzu, die bereits in plusmeta vorhanden sind. Beispiele dafür sind Objekte, die Sie bereits in einem anderen Projekt hinzugefügt haben.

Tipp: Wollen Sie alle Objekte eines oder mehrerer bestehender Projekte hinzufügen, so nutzen Sie besser die Option Objekte aus einem bestehenden Projekt hinzufügen .

Inhalte hinzufügen

1. Auf die Hinzufügen-Schaltfläche klicken.
    Es öffnen sich drei Schaltflächen.
  2. Auf die Schaltfläche klicken, um Objekte hinzuzufügen, die bereits auf plusmeta vorhanden sind.
    Eine Tabelle öffnet sich, in der alle Ihre Objekte angezeigt werden.
  3. Durch einen Klick auf die Checkbox die Objekte auswählen, die hinzugefügt werden sollen.
    In der blauen Schaltfläche OBJEKTE ZUWEISEN wird die Anzahl der Objekte angezeigt, die ihrem Projekt hinzugefügt werden.
    Tipp: Wenn Sie viele Objekte haben, kann es hilfreich sein, nach dem Objekt über die Suchleiste zu suchen. Zudem können Sie Filter setzen und über die Schaltfläche die Tabelle um weitere Spalten ergänzen und abgeschlossene Projekte aus der Anzeige ein- oder ausschließen. Mehr darüber erfahren Sie auf der Hilfeseite Tabellenansichten anpassen.
  4. Auf die Schaltfläche X OBJEKTE ZUWEISEN klicken.
    Das Dialogfenster schließt sich und die Objekte werden im Hintergrund hochgeladen und erscheinen anschließend.

Hier klicken um zurück zur Hilfeseite Objekte hinzufügen zu gelangen.