Eigenschaftenkonfiguration

Fortgeschrittene Benutzer erfahren hier, welche Konfiguration Sie an Ihren Eigenschaften vornehmen können.

anpassungen erweitert eigenschaften

Da Eigenschaften in plusmeta verschiedene Zwecke haben, können Sie mit der Konfiguration von Eigenschaften auch unterschiedliche Dinge beeinflussen.

Customizing

• Sortierreihenfolge der Metadaten im Schritt Metadaten prüfen und vergeben konfigurieren
  • Titelbestimmung:
    • Priorität bei der Anzeige der Titelkandidaten im Schritt Metadaten prüfen und vergeben bestimmen
    • Titelbestandteile und -reihenfolge für den generierten Titelkandidaten bestimmen
  • Bevorzugte Quelle für die Generierung des Anzeigenamens bestimmen

Metadatenmodelle konfigurieren

• Bestehende Metadaten importieren
  • Mapping bestehender Metadaten für bereits klassifizierte Objekte
  • Neue Metadaten erstellen
  • Indikatoren für Metadaten angeben
  • Abhängigkeiten zwischen Metadaten und Werten konfigurieren (Vergabe über Beziehungswissen)
  • Systemrollen für Metadaten und ihre Auswirkungen

Konfigurationsobjekte Mit Konfigurationsobjekten können unter anderem folgende Konfigurationen umgesetzt werden:

• Regelbasierte Erkennung anpassen
  • Excel-Import konfigurieren
  • Kombinierte Vorhersage aktivieren
  • Extaktoren konfigurieren

Mehr zu Konfigurationsobjekten und wie sie erstellt werden, erfahren Sie auf der Konfigurationsobjekte-Seite.

Info: Dieser Bereich der Dokumentation ist noch in Bearbeitung.
Sie möchten eigene Konfigurationen vornehmen oder haben Sie in der Zwischenzeit Fragen zu diesem Themenbereich? Dann kontaktieren Sie unseren Support! Gerne zeigen wir Ihnen in einer Schulung, wie Sie Ihre individuellen Konfigurationen vornehmen können. Oder Sie beauftragen uns mit der Konfiguration, um Ihren individuellen Use Case zu ermöglichen.

Beziehungen
Automatisches Training