Eigenschaftenkonfiguration

Fortgeschrittene Benutzer erfahren hier, welche Konfiguration Sie an Ihren Eigenschaften vornehmen können

anpassungen erweitert eigenschaften

Da Eigenschaften in plusmeta verschiedene Zwecke haben, können Sie mit der Konfiguration von Eigenschaften auch unterschiedliche Dinge beeinflussen.

Customizing

• Sortierreihenfolge der Metadaten im Schritt Metadaten prüfen und vergeben konfigurieren
  • Titelbestimmung:
    • Priorität bei der Anzeige der Titelkandidaten im Schritt Metadaten prüfen und vergeben bestimmen
    • Titelbestandteile und -reihenfolge für den generierten Titelkandidaten bestimmen
  • Bevorzugte Quelle für die Generierung des Anzeigenamens bestimmen

Metadatenmodelle konfigurieren

• Bestehende Metadaten importieren
  • Mapping bestehender Metadaten für bereits klassifizierte Objekte
  • Neue Metadaten erstellen
  • Abhängigkeiten zwischen Metadaten und Werten konfigurieren (Vergabe über Beziehungswissen)
  • Systemrollen für Metadaten und ihre Auswirkungen
Info: Dieser Bereich der Dokumentation ist noch in Bearbeitung.
Sie möchten eigene Konfigurationen vornehmen oder haben Sie in der Zwischenzeit Fragen zu diesem Themenbereich? Dann kontaktieren Sie unseren Support! Gerne zeigen wir Ihnen in einer Schulung, wie Sie Ihre individuellen Konfigurationen vornehmen können. Oder Sie beauftragen uns mit der Konfiguration, um Ihren individuellen Use Case zu ermöglichen.

Beziehungen
Automatisches Training