Objekte aus einem vorhandenen Projekt hinzufügen

Auf dieser Hilfeseite wird erklärt, wie Sie im Workflow-Schritt "Objekte hinzufügen" Objekte aus einem vorhandenen Projekt hinzufügen können.

workflows step

Fügen Sie Objekte (PDFs, HTML-Dateien etc.) über die Hinzufügen-Schaltfläche aus einem anderen, bereits bestehenden Projekt zu Ihrem aktuell aktiven Projekt hinzu.

Hinweis: Sie können nur alle Objekte eines anderen Projekts hinzufügen. Wollen Sie nur ausgewählte Objekte eines Projekts hinzufügen, so suchen Sie sie über die Option Vorhandenes Objekt hinzufügen aus Ihren bereits in plusmeta vorhandenen Objekten heraus.

Inhalte hinzufügen

1. Auf die Hinzufügen-Schaltfläche klicken.
    Es öffnen sich drei Schaltflächen.
  2. Auf die Schaltfläche klicken, um Objekte aus einem anderen Projekt hinzuzufügen.
    Eine Tabelle öffnet sich, in der alle Ihre Projekte angezeigt werden.
  3. Durch einen Klick auf die Checkbox das Projekt auswählen, dessen Objekte hinzugefügt werden sollen. Es ist auch möglich mehrere Projekte auszuwählen.
    In der blauen Schaltfläche OBJEKTE ZUWEISEN wird die Anzahl der Objekte angezeigt, die ihrem Projekt hinzugefügt werden.
    Tipp: Wenn Sie viele Projekte haben, kann es hilfreich sein, nach dem Projekt über die Suchleiste zu suchen. Zudem können Sie über die Schaltfläche die Tabelle um weitere Spalten ergänzen und abgeschlossene Projekte aus der Anzeige ein- oder ausschließen. Mehr darüber erfahren Sie auf der Hilfeseite Tabellenansicht anpassen.
  4. Auf die Schaltfläche X OBJEKTE ZUWEISEN klicken.
    Das Dialogfenster schließt sich und die Objekte werden im Hintergrund hochgeladen und erscheinen anschließend.

Hier klicken um zurück zur Hilfeseite Objekte hinzufügen zu gelangen.