Projektoptionen in der Arbeitsansicht bearbeiten

Auf dieser Hilfeseite erfahren Sie, wie Sie die Einstellungen von Projekten in der Arbeitsansicht anpassen können.

projekt

Wenn Sie Ihr Projekt bereits erstellt haben, können Sie auch nachträglich die Einstellungen des Projekts in der Arbeitsansicht erweitern und anpassen. Diese sind der Projektname, die Sichtbarkeit, die Projekt-Einstellungen und die Projekt-Vorgaben.

1. In der Arbeitsansicht auf die Einstellungen-Schaltfläche oben links neben dem Projektnamen klicken.
    Der Projekt-Einstellungen-Dialog öffnet sich.
  2. Um Projekt-Einstellungen zu ändern, den gewünschten Schalter aktivieren oder deaktivieren.
  3. Um Projekt-Vorgaben anzupassen, auf klicken.
  4. Um die Sichtbarkeit anzupassen, neben dem Textfeld für den Projektnamen auf das klicken.

Hinweis: Hat das Projekt die Sichtbarkeit Alle in meiner Organisation (von einem anderen Benutzer geteilt), kann die Sichtbarkeit nur von diesem Benutzer geändert werden. Das Feld Sichtbarkeit erscheint in diesem Fall ausgegraut.
  5. Um den Projektnamen zu ändern, in das Feld des Projektnamens klicken und Änderungen vornehmen.
  6. Um die Änderungen zu speichern und den Dialog zu schließen, außerhalb des Dialogs klicken.
Änderung der Projektkonfiguration in der Arveitsansicht
Bearbeitung der Projektoptionen in der Arbeitsansicht
Hinweis: Manche Einstellungen wirken erst, wenn Sie den Schritt Metadaten erkennen erneut ausführen.

Die Einstellungen für Projekte können außerdem auch im Projekt bearbeiten-Dialog in der Projekte-Ansicht angepasst werden.